Entrega de un Código del Programa "Virtual Voucher"

Guía para redimir los cupones virtuales de pacientes generados por los médicos.

Fanny Chavaríia Ortega avatar
Escrito por Fanny Chavaríia Ortega
Actualizado hace más de una semana

Debes seguir estos pasos cuando el paciente se presente en la farmacia para realizar el cambio del código para el programa de virtual voucher.

Pasos:

1. Introduce el correo electrónico de la sucursal y la contraseña.

1. Si olvidaste la contraseña, usa la opción “Olvidé mi contraseña”.

2. Selecciona la sección de “Códigos” en la parte izquierda de la pantalla.

3. Haz clic en “Crear registro” en la esquina superior derecha.

4. Introduce el código (alfanumérico) o el número de cédula (sin espacios ni guiones) del paciente y selecciona la opción que se despliega.

5. Selecciona el distribuidor y haz clic en “Entregar".

¡Listo! Así completamos el proceso para entregar un cupón o código del programa “Virtual Voucher”.