Anulación de un Código

Se debe anular si se dieron cuenta de que no tenían el medicamento en existencia o si seleccionaron mal el distribuidor.

Fanny Chavaríia Ortega avatar
Escrito por Fanny Chavaríia Ortega
Actualizado hace más de una semana

Es importante recordar que se debe de anular antes del 30 de cada mes.

1. Para desactivar un código, busca el que deseas anular en la sección correspondiente y usa las flechas (< >) para navegar hasta él.

2. Haz clic en el círculo al lado derecho del código.

Te va a salir el siguiente mensaje de confirmación, si estás seguro de anular el código, da clic en "Confirmar".