Facturación electrónica
Configuración de Facturación
Migrar desde otro sistema de facturación electrónica a HuliPractice
Migrar desde otro sistema de facturación electrónica a HuliPractice

Dale continuidad al número consecutivo para las facturas, notas de crédito y débito al pasar de proveedor.

Jeffry Duarte Córdoba avatar
Escrito por Jeffry Duarte Córdoba
Actualizado hace más de una semana

Gracias por preferir a HuliPractice como tu nuevo proveedor de facturas electrónicas. Para realizar la migración a nuestra plataforma, vas a requerir 4 datos de ATV que vas a ingresar en tu usuario de HuliPractice y 3 datos de consecutivos en tu proveedor anterior que le debes brindar al agente con quien gestionaste la activación del emisor.

Antes de iniciar:

1. Si tienes contador y cuenta con acceso al Portal de ATV, él puede realizar estos trámites.

2. Si no tienes contador, puedes obtenerlos siguiendo estos pasos.

Datos de ATV para ingresar en HuliPractice:

1. PIN

2. llave criptográfica

3. identificación de comprobantes electrónicos

4. contraseña de comprobantes electrónicos

Datos de tu proveedor anterior, estos datos permiten continuar con el consecutivo del sistema anterior, para que tenga un orden lógico ante Hacienda y no se rechacen las facturas:

1. Número consecutivo de la última factura generada.

2. Número consecutivo de la última nota de crédito generada (si no has emitido será 0).

3. Número consecutivo de la última nota de débito generada (si no has emitido será 0).

Nota: recuerda no emitir ninguna factura hasta que te hayamos confirmado que los consecutivos han sido actualizados, esto para evitar que esas facturas sean rechazadas por el Ministerio de Hacienda.