Si tuviste algún problema problema ingresando los datos de tu emisor en HuliPractice o tuviste que generar nuevamente los datos de la Administración Tributaria Virtual (ATV) de Costa Rica, puedes seguir estos pasos para actualizar los datos en HuliPractice.

• Ingresa a la sección Facturación Electrónica, desde el menú principal.
  • Haz clic en Configuración de emisores, ubicado en la esquina superior derecha.
  • Selecciona el emisor de facturas deseado.
  • Haz clic en Actualizar datos.
  • Ingresa los nuevos datos generados desde la ATV, incluyendo la identificación de ingreso, contraseña y PIN. Estos datos serán verificado contra el registro del Ministerio de Hacienda de Costa Rica.
  • Sube la nueva llave criptográfica, siendo esta un archivo con con extensión ".p12".