Registrar Compras en el Programa "Pfizer Me Cuida"

Es esencial registrar las facturas de los medicamentos del programa "Pfizer Me Cuida" para asegurar el control adecuado.

Fanny Chavaríia Ortega avatar
Escrito por Fanny Chavaríia Ortega
Actualizado hace más de una semana

Recuerda que las compras solo pueden ser registradas por la farmacia en un plazo de 7 días hábiles para que no pierdan validez.

Pasos para Registrar Compras:

1. Introduce el correo electrónico de la sucursal y la contraseña.

1. Si olvidaste la contraseña, usa la opción “Olvidé mi contraseña”.

AD_4nXeOEXxPR8aDicG5M7WKlx4lQy33UoeRxArEdguugVA9F9idETNx6sfvCCmfVGBP6SAQysYcWKLA3uYbaY-_UYtqzB9s8cWkdN0Zny2Uaef_RLLAehoCExaTn9xiZ_0pOxSl5qnYqe0EWGzG1NWIYk1pTxxZ (308×306)

2. Dirígete a Compras y Canjes.

3. Selecciona la opción "Crear Registro".

4. Ingresa el número de identificación del paciente en el campo correspondiente.

5. Se desplegará toda la información del paciente. Revisa los detalles y presiona el botón "Continuar".

6. Introduce el número de factura y la fecha de la factura.

7. Especifica el producto y la cantidad de cajas adquiridas.

8. Una vez ingresados todos los detalles, selecciona "Registrar".