Todas las coleccionesFactura PROFactura PRO en Costa Rica 🇨🇷
Actualización de llave criptográfica en Factura PRO
Actualización de llave criptográfica en Factura PRO

Pasos para actualizar tu llave criptográfica si está vencida o si las facturas ante Hacienda están siendo rechazadas por esta razón.

Operations Management avatar
Escrito por Operations Management
Actualizado hace más de una semana

El Ministerio de Hacienda estipula que las llaves criptográficas tienen una vigencia de 4 años, por lo que posterior a este periodo debes ingresar a ATV, solicitar una nueva y actualizarla en HuliPractice.

Pasos para Actualizar la Llave Criptográfica:

1. Ingresa a la sección Facturación, presionando el símbolo de $.

2. Dirígete a Configuración y selecciona la opción Datos Fiscales.

3. Seguidamente en la sección Credenciales Tributarias (ATV) podrás subir la llave criptográfica y el PIN.

4. Da clic Subir llave.

Importante: solo el dueño del emisor o la cuenta del profesional asociada al emisor puede acceder y modificar los datos en la sección Configuración.