Para que lleves un registro más completo sobre cada cada paciente, habilitamos la sección de laboratorio y gabinete desde el expediente en HuliPractice. Aquí podrás almacenar diferentes archivos del paciente, como:

• Imágenes (png, jpg, gif, entre otros)

• PDF y Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint)

• Videos (mp4, mov, wav, entre otros)

• Y más

Así podrás almacenar las radiografías, exámenes de sangre, resonancias magnéticas, ecografías, odontogramas y más.

Aprende cómo subir uno o más archivos a la vez en la siguiente animación.

Información de cada archivo

Cada archivo contiene la siguiente información:

• Nombre

• Etiquetas

• Citas médicas asociadas

• Fecha en que se realizó o emitió el estudio

• Resultado

Ahora puedes ir a HuliPractice y subir uno o más archivos.