Si deseas cambiar tu contraseña por otra más segura o tal vez por una que recuerdes mejor, no te preocupes, te vamos a enseñar cómo hacerlo.

Sigue estos pasos:

1. Haz clic sobre la fotografía de perfil en el menú principal, ubicada en la parte izquierda de la pantalla.
  2. Selecciona la opción de Cuenta y Preferencias.
  3. En la pestaña de Cuenta, selecciona la opción Cambiar contraseña.

Por motivos de seguridad, el sistema pedirá tu contraseña actual y luego podrás definir una nueva contraseña.

4. Por último haz clic en Guardar.

Recomendaciones

• La longitud de las contraseñas no debe ser inferior a ocho caracteres. A mayor longitud más difícil será de reproducir y mayor seguridad ofrecerá.
  • Construir las contraseñas con una mezcla de caracteres alfabéticos (donde se combinen las mayúsculas y las minúsculas), dígitos e incluso caracteres especiales (@, ¡, +, &).
  • La contraseña no debe contener el nombre de usuario de la cuenta, o cualquier otra información personal fácil de averiguar (cumpleaños, nombres de hijos, cónyuges, ...). Tampoco una serie de letras dispuestas adyacentemente en el teclado o siguiendo un orden alfabético o numérico (123456, abcde, etc.)
  • Utiliza un gestor de contraseñas gratuito como Last Pass o Dashlane.