Si necesitas recuperar la contraseña para ingresar a HuliPractice, sigue los siguientes pasos.

• Dirígete a la página de inicio de sesión app.hulipractice.com

• Haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña?

• Ingresa tu usuario o correo electrónico registrado en HuliPractice.

• Haz clic en Recuperar contraseña.

• Verifica tu correo electrónico. Ahí se te enviará un correo con instrucciones para restablecer la contraseña.

• Ingresa tu nueva contraseña. Se te pedirá ingresar una nueva contraseña segura.

Puedes leer acerca de contraseñas seguras haciendo clic en el siguiente artículo:

Recomendaciones

• La longitud de las contraseñas no debe ser inferior a ocho caracteres. A mayor longitud más difícil será de reproducir y mayor seguridad ofrecerá.

• Construir las contraseñas con una mezcla de caracteres alfabéticos (donde se combinen las mayúsculas y las minúsculas), dígitos e incluso caracteres especiales (@, ¡, +, &).

• La contraseña no debe contener el nombre de usuario de la cuenta, o cualquier otra información personal fácil de averiguar (cumpleaños, nombres de hijos, cónyuges, ...). Tampoco una serie de letras dispuestas adyacentemente en el teclado o siguiendo un orden alfabético o numérico (123456, abcde, etc.)

• Utiliza un gestor de contraseñas gratuito como Last Pass o Dashlane.

¿Aún no puedes ingresar a HuliPractice?

Si tienes algún inconveniente para ingresar, puedes consultar al Equipo de Soporte por nuestros canales disponibles.