Directorio médico
Completa la información de tu Perfil

Si eres parte de un directorio médico, acá te indicamos los pasos y la importancia de actualizar tu Perfil.

Daniela Altamirano Quiros avatar
Escrito por Daniela Altamirano Quiros
Actualizado hace más de una semana

Cada profesional de salud que es parte de un directorio médico tiene un usuario en HuliPractice para actualizar su Perfil.

Tener un perfil completo en el directorio médico permite a tus pacientes, colegas y demás usuarios encontrar tu información profesional en línea.

Un buen Perfil incluye:

• Foto de perfil.

• Recomendaciones:

• Foto en color con buena iluminación y enfoque, idealmente desde el pecho hasta la cabeza.

• Evita selfies o fotos informales en actividades no relacionadas con la práctica médica.

• Enfoque poblacional que atiendes (bebés, niños, adultos, adultos mayores).

• Idiomas en los que atiendes la consulta.

• Tratamientos y condiciones médicas que ves en tu consulta, ya que son "palabras claves" que se asocian en tu Perfil.

¿Cómo completo el perfil?

1. Inicia sesión en HuliPractice. (en caso de no saber tu contraseña, sigue estos pasos)

2. Dirígete a la sección Perfil.

3. Completa la información de las diferentes secciones (prioriza los puntos mencionados arriba).

4. Da clic en el botón Guardar en la esquina inferior derecha de la pantalla.

💡Recomendación: si deseas completar todas las secciones, no te preocupes por hacerlo en una sola vez, puedes llenar unas secciones, enviar cambios y otro día seguir completando la información.