Expediente electrónico
Recetas
Compartir recetas digitalmente con tus pacientes

Puedes compartir la receta directamente por WhatsApp, correo electrónico o por medio de un enlace.

Jeffry Duarte Córdoba avatar
Escrito por Jeffry Duarte Córdoba
Actualizado hace más de una semana

Las recetas de medicamentos se pueden imprimir pero también las puedes compartir digitalmente con tus pacientes ofreciendo mayor accesibilidad, seguridad, eficiencia y sostenibilidad.

Para compartir tus recetas, sigue estos pasos:

1. Ingresa a la Consulta de un paciente y dirígete a la sección Receta de medicamentos.

2. Una vez completado el medicamento y las indicaciones, da click en "Compartir con paciente".

3. Selecciona el medio para compartir la receta.

Consideraciones:

• Al paciente se le enviará un enlace con la receta que tus pacientes podrán visualizar desde HuliVida en cualquier dispositivo, de forma gratuita.

Personaliza tu receta

Puedes verificar tu información profesional, e incluir tu logotipo y tu firma para que se incluya automáticamente cuando envías la receta a tus pacientes.