Las recetas de medicamentos se pueden imprimir en hoja blanca o membretada desde hace mucho tiempo, pero ahora también las puedes compartir digitalmente con tus pacientes.

Para compartir tus recetas, sigue estos pasos:

1. Ingresa a la consulta de un paciente.

2. Da click en "Compartir receta con mi paciente".

3. Selecciona el medio para compartir la receta.

Consideraciones:

• Al paciente se le enviará un enlace con la receta que tus pacientes podrán visualizar desde HuliVida en cualquier dispositivo, de forma gratuita.

• Próximamente, al compartir por WhatsApp se tomará el número móvil del paciente indicado en la ficha básica.

• Próximamente, al compartir por correo electrónico se tomará el primer correo indicado en la ficha básica del paciente.

Incluye tu firma en la receta

Puedes agregar una imagen con tu firma para ser incluida automáticamente cuando imprimes o envías tu receta a los pacientes.