Farmacias
Preguntas frecuentes de farmacias

Conoce más sobre las distintas curiosidades que tienen los usuarios sobre el tema de farmacias.

Jeffry Duarte Córdoba avatar
Escrito por Jeffry Duarte Córdoba
Actualizado hace más de una semana

¿Dónde puedo recibir el soporte?

En la aplicación existe un chat para soporte donde van a conversar directamente con un agente que les puede asistir en lo que necesiten. Todo el soporte es a través de este chat y no por teléfono.

¿Qué hacer si no encuentro las credenciales en mi correo?

Lo primero sería buscar en el correo en las carpetas de spam o bien en la papelera de reciclaje, si esto no funciona le recomendamos consultar directamente con la sucursal o farmacia para revisar si el correo es el correcto.

¿En cuál página debo hacer el inicio de sesión?

Puede realizarlo en este enlace directamente: https://farmacia.huli.io/login

¿Es requisito tener un correo electrónico para la inscripción?

Si es un requisito, la recomendación es tener un correo por sucursal y no

usar el del administrador.

¿Cuándo se vencen los canjes de un paciente?

- Antes, los canjes eran vigentes por 1 año y vencían el 31 de Diciembre

- Ahora, los canjes siguen por 1 año, pero a partir del registro del paciente.

Ejemplo:

• paciente se registra 15 de noviembre 2021,

• tiene hasta el 15 de noviembre de 2022 para hacer validos sus canjes.

¿Cuánto tiempo tienen las farmacias para registrar una compra?

• 48 horas.

• Recordar que los pacientes tienen visibilidad de las compras que tienen registradas. Por lo tanto están pendientes que se haga el registro de las mismas.