¿Dónde puedo recibir el soporte?

En la aplicación existe un chat para soporte donde van a conversar directamente con un agente que les puede asistir en lo que necesiten. Todo el soporte es a través de este chat y no por teléfono.

¿Qué hacer si no encuentro las credenciales en mi correo?

Lo primero sería buscar en el correo en las carpetas de spam o bien en la papelera de reciclaje, si esto no funciona le recomendamos consultar directamente con la sucursal o farmacia para revisar si el correo es el correcto.

¿En cuál página debo hacer el inicio de sesión?

Puede realizarlo en este enlace directamente: https://farmacia.huli.io/login

¿Es requisito tener un correo electrónico para la inscripción?

Si es un requisito, la recomendación es tener un correo por sucursal y no

usar el del administrador.

¿Cuándo se vencen los canjes de un paciente?

- Antes, los canjes eran vigentes por 1 año y vencían el 31 de Diciembre

- Ahora, los canjes siguen por 1 año, pero a partir del registro del paciente.

Ejemplo:

• paciente se registra 15 de noviembre 2021,

• tiene hasta el 15 de noviembre de 2022 para hacer validos sus canjes.

¿Cuánto tiempo tienen las farmacias para registrar una compra?

• 48 horas.

• Recordar que los pacientes tienen visibilidad de las compras que tienen registradas. Por lo tanto están pendientes que se haga el registro de las mismas.