Farmacias
Inicio de sesión para usuarios de farmacias

El inicio de sesión es el primer paso para poder empezar exitosamente una herramienta, aprende aquí los pasos a seguir.

Jeffry Duarte Córdoba avatar
Escrito por Jeffry Duarte Córdoba
Actualizado hace más de una semana

En Huli nos preocupamos por que cada usuario pueda acceder de manera sencilla a su cuenta, es por eso que cada una de ellas tiene un correo asociado único y al cual usted le debe asociar una contraseña de ingreso.

Para iniciar en el sistema debe seguir estos pasos:

• Ingrese a Huli.

• Anote su correo electrónico, en caso de no conocerlo por favor contacte al encargado de la cadena o farmacia.

• Ingrese la contraseña previamente creada. (Si no la ha creado, siga los pasos de este enlace)

• ¡Listo ya ha iniciado sesión por primera vez en el sistema!

Nota: El correo de inicio de sesión es proporcionado por el encargado de la cadena o farmacia, por lo que si tiene problemas al iniciar sesión favor comunicarse con ellos para aclarar dudas.