La recuperación de contraseña es un proceso que nos ayuda a poder ingresar al sistema en caso de perder la contraseña o bien de olvidarla. Es por eso que acá le enseñaremos los pasos que debe seguir para lograrlo:

• Ingrese a la página de ingreso.

• Seleccione el botón de recuperar contraseña.

• Coloque el correo con el cual se abrió su cuenta, en caso de no conocerlo puede contactar al equipo para guiarle.

• Ingrese a su correo electrónico.

• Busque el correo en su bandeja de entrada y de clic sobre la opción de recuperar contraseña.

• Ingrese una contraseña segura.

Notas:

• Este proceso sirve además para la creación de la primera contraseña de ingreso.

• Nunca brinde su contraseña a ninguna persona, ni tampoco la comparta por ningún medio.

• En Huli nunca le vamos a solicitar su contraseña de ingreso.

• Cree una contraseña que pueda recordar y que contenga, letras, números o combinaciones de símbolos para aumentar la seguridad de la misma.