Recuperación de Contraseña

¿Olvidaste tu contraseña? No te preocupes, sigue estos pasos rápidos para recuperarla y volver a acceder a tu cuenta

Jeffry Duarte Córdoba avatar
Escrito por Jeffry Duarte Córdoba
Actualizado hace más de una semana

Recuperación de Contraseña

1. Ingrese a la página farmacia.huli.io.

2. Coloque el correo electrónico con el cual inscribieron a la farmacia.

3. Selecciona "Olvidé mi contraseña" en la página de inicio de sesión.

4. Vuelve a colocar el correo de la farmacia y dale click en enviar enlace.

5. Revise su correo y haga clic en el enlace de recuperación.

6. Haz clic en el enlace de recuperación proporcionado en el correo.

7. Sigue las instrucciones para crear una nueva contraseña.