Farmacias
Recuperación de contraseña

La contraseña siempre es parte fundamental de una cuenta, es por eso que aquí le enseñamos como recuperarla.

Jeffry Duarte Córdoba avatar
Escrito por Jeffry Duarte Córdoba
Actualizado hace más de una semana

La recuperación de contraseña es un proceso que nos ayuda a poder ingresar al sistema en caso de perder la contraseña o bien de olvidarla. Es por eso que acá le enseñaremos los pasos que debe seguir para lograrlo:

• Ingrese a la página de ingreso.

• Seleccione el botón Olvidé mi contraseña.

• Coloque el correo con el cual se abrió su cuenta, en caso de no conocerlo puede contactar al equipo para guiarle.

• Ingrese a su correo electrónico.

• Busque el correo en su bandeja de entrada y de clic sobre la opción de recuperar contraseña.

• Ingrese una contraseña segura.

Notas:

• Este proceso sirve además para la creación de la primera contraseña de ingreso.

• Nunca brinde su contraseña a ninguna persona, ni tampoco la comparta por ningún medio.

• En Huli nunca le vamos a solicitar su contraseña de ingreso.

• Cree una contraseña que pueda recordar y que contenga, letras, números o combinaciones de símbolos para aumentar la seguridad de la misma.