Compartir tu disponibilidad de citas

Comparte la disponibilidad a tus pacientes para que puedan agendar por medio de un enlace.

Jeffry Duarte Córdoba avatar
Escrito por Jeffry Duarte Córdoba
Actualizado hace más de una semana

Sabemos que uno de los retos de llevar una agenda sincronizada es poder compartir a los pacientes los espacios disponibles en tiempo real para que puedan conocer y reservar el más conveniente.

Es por esto que en Huli creamos una solución en donde puedes enviar al paciente el horario disponible por WhatsApp, Correo, Facebook, o Twitter, el verá los espacios que están disponibles y podrá agendar. Sigue estos pasos:

Desde tu celular:

1. Ingresa a HuliPractice.

2. Selecciona el botón con los 3 puntos, ubicado en la parte superior derecha.

Da clic sobre Compartir disponibilidad y selecciona la aplicación por donde desees compartirlo, por ejemplo ve a WhatsApp y busca el chat con el paciente que te preguntó por los espacios disponibles y compártelo.

Desde tu computadora:

1. Ingresa a HuliPractice.

2. Selecciona el botón con la flecha apuntando hacia arriba, ubicado en la parte superior derecha.

3. Da clic sobre WhatsApp, es necesario haber iniciado sesión desde WhatsApp en tu computadora.

4. Busca el chat con el paciente que te preguntó por los espacios disponibles y compártelo.

💡 Recomendaciones:

• Recuerda tener establecido tu horario de atención y mantener actualizada la agenda para evitar inconvenientes, cierra la disponibilidad los días feriados o de vacaciones.

• Haz una prueba antes de compartirlo con tus pacientes, de esta forma podrás vivir la experiencia y guiar al paciente en caso que lo requiera.

• Adicionalmente puedes generar un código QR y agregarlo a tus tarjetas de presentación así al escanearlo podrán ver tus espacios disponibles en tiempo real.

Contenido relacionado: