Una agenda sincronizada conlleva distintos retos y uno de ellos es poder compartir a los pacientes los espacios disponibles en tiempo real para que puedan conocer y reservar el más conveniente

Es por esto que en Huli creamos una solución para esta situación en particular, en donde con unos simples clics puede enviar al paciente por Whatsapp, correo, Facebook, Twitter o mensaje el horario disponible para que pueda agendar una cita de la manera más sencilla posible. Solamente siga estos pasos y comparta con sus pacientes:

1. Ingresa a HuliPractice

2. Selecciona el ícono de compartir ubicado en la parte superior derecha contiguo a la lupa de búsqueda de paciente.

3. Da clic sobre copiar enlace o bien sobre la opción de Whatsapp para enviarlo por directo en esa plataforma.

Notas:

• Para usar la opción de Whatsapp es necesario hacer inicio de sesión vinculando con su dispositivo móvil. En caso de no conocer el proceso aprende aquí.

• Esta funcionalidad toma el horario de atención establecido en su agenda, por lo que si no está configurado el paciente no va a lograr ver la disponibilidad ofrecida. Esta guía le muestra como configurar el horario de atención.

• En la agenda existe una opción denominada "Habilitar horario de atención en los directorios médicos", esta opción debe aparecer con el ✅ de color azul para que se pueda mostrar el horario correctamente.

Recomendaciones:

1. Esta funcionalidad le permite facilitar la comunicación con el paciente a la hora de mostrar el horario de atención disponible, le recomendamos tener actualizada la agenda para evitar inconvenientes.

2. Se le recomienda hacer pruebas antes de compartirlo con sus pacientes, de esta forma usted podrá vivir la experiencia y poder guiar al paciente en caso que lo requiera.

3. El enlace generado le permite poder compartirlo de diversas formas como las ya mencionadas, pero adicionalmente puede generar un código Qr por ejemplo en caso que desee crear tarjetas de presentación para sus pacientes en donde incluya su horario en línea actualizado.