Configura la visualización de tu agenda

Personaliza la agenda según tus necesidades

Actualizado hace más de una semana

HuliPractice te permite personalizar la visualización de agenda según tus necesidades:

• Selecciona el ícono de engrane, ubicado al lado superior derecho de la pantalla.

• Da clic en la opción Configuración general.

• Puedes personalizar:

• Duración de cita por defecto (por ejemplo: 20, 30 o 60 minutos).

• Mostrar o no sábados y/o domingos: si no laboras esos días te recomendamos desactivarlos, así podrás ahorrar espacio de tu pantalla y eliminar ese espacio vacío.

• Mostrar colores más vivos, etiquetas, entre otros.

• Además si deseas visualizar la citas canceladas y reagendadas en la agenda. (te recomendamos tenerlas desactivadas para visualizar más fácilmente los espacios disponibles en la agenda, pero entendemos que hay quienes prefieren tener toda la visibilidad de citas tanto agendadas como canceladas).