Bot Asistente
Confirmación de videoconsultas por medio del Bot

El servicio de Bot Asistente te permite confirmar la videoconsulta y el envío automático del enlace por medio de Whatsapp.

Jeffry Duarte Córdoba avatar
Escrito por Jeffry Duarte Córdoba
Actualizado hace más de una semana

El Bot Asistente es un servicio que confirma tus citas por medio de Whatsapp (si no lo conoces, da clic acá).

Si la videoconsulta es parte de los servicios que ofreces, esta funcionalidad te va a encantar, ya que te permitirá ahorrar tiempo y evitar errores, no solo confirmará la cita, sino que le compartirá el enlace de videoconsulta a los pacientes junto con recomendaciones para tener una videoconsulta exitosa.

El siguiente video podrás ver el funcionamiento de esta herramienta!

Para que el Bot siga este flujo debes agendar la cita por videoconsulta como normalmente lo haces:

• Ingresa a HuliPractice.

• Crea una cita según día y hora acordada con el paciente para llevar a cabo la videconsulta.

• Una vez seleccionado el paciente, haz clic en Incluir videollamada? Sí.

• Da clic en Guardar.