Sabemos que te resulta práctico y necesario hacer impresiones en papel membretado para que las recetas incluyan la información básica que te identifican fácilmente.
Si busca hacer esto, aquí te explicamos cómo hacerlo:

A continuación podrás seleccionar las características que se parezcan más a tu receta membretada, eligiendo: tamaño de impresión apropiado, la orientación de la hoja que se imprimirá y el diseño que mejor se ajuste a tu hoja membretada.

Puedes cambiar el espacio de impresión para que se ajuste a tu hoja de receta membretada. Para esto, solo mueve los lados y así las medidas se cambiarán automáticamente.

Incluir información del paciente

Tal vez no quieras agregar toda la información disponible de tus pacientes, por lo que te damos la opción de seleccionar cuál es la información que te gustaría incluir en la impresión de la receta.

• Dale clic en Guardar antes de cerrar la ventana.

• Ahora sí, cierra la pantalla y regresa a la pantalla anterior. La información que actualizaste se va a haber guardado.

Recomendaciones

• Puedes imprimir una prueba para revisar que la configuración que seleccionaste se ajuste realmente a tu receta membretada.

• En caso de que algo no salga como esperabas, solo deberás devolverte para hace los cambios necesarios.