Una vez que has creado un odontograma, podrás visualizar todos los cambios en el tiempo realizados al mismo. Este historial incluirá datos como:

• Fecha y hora en que se realizó el cambio.
  • Usuario que realizó la edición.
  • Visualización del odontograma guardado para esa versión.

Desde los Antecedentes del paciente

Sigue estas sencillas instrucciones para ver el historial de cambios de un odontograma desde los Antecedentes del paciente.

• Ingresa a la sección Expediente desde el menú principal.
  • Selecciona y haz clic sobre el paciente.
  • Navega a la sección de Antecedentes del paciente.
  • Selecciona el odontograma y haz clic en Historial de cambios.

Desde la vista previa o modo de edición del odotograma

Sigue estas sencillas instrucciones para ver el historial de cambios de un odontograma desde su vista previa o modo de edición.

• Haz clic sobre el menú de Opciones, ubicado junto al nombre del odontograma.
  • Haz clic sobre la opción Historial de cambios.