Expediente electrónico
Expediente odontológico
Visualizar el historial de cambios del odontograma

Puedes incluir el registro de los cambios en la sección de Expedientes.

Jeffry Duarte Córdoba avatar
Escrito por Jeffry Duarte Córdoba
Actualizado hace más de una semana

Una vez que has creado un odontograma, podrás visualizar todos los cambios en el tiempo realizados al mismo. Este historial incluirá datos como:

• Fecha y hora en que se realizó el cambio.

• Usuario que realizó la edición.

• Visualización del odontograma guardado para esa versión.

Desde los Antecedentes del paciente

Sigue estas sencillas instrucciones para ver el historial de cambios de un odontograma desde los Antecedentes del paciente.

• Ingresa a la sección Expediente desde el menú principal.

• Selecciona y haz clic sobre el paciente.

• Navega a la sección de Antecedentes del paciente.

• Selecciona el odontograma y haz clic en Historial de cambios.

Desde la vista previa o modo de edición del odotograma

Sigue estas sencillas instrucciones para ver el historial de cambios de un odontograma desde su vista previa o modo de edición.

• Haz clic sobre el menú de Opciones, ubicado junto al nombre del odontograma.

• Haz clic sobre la opción Historial de cambios.