Para crear un odontograma para un paciente en HuliPractice, sigue estas sencillas instrucciones:

• Ingresa a la sección Expediente desde el menú principal.
  • Selecciona y haz clic sobre el paciente.
  • Navega a la sección de Antecedentes del paciente.
  • Haz clic en Iniciar odontograma.
  • Asigna un nombre al odontograma. Por defecto se asignará el nombre: "Odontograma" + (la fecha de creación).
  • Selecciona el tipo de dentición del paciente.

> Temporal: Para niños menores a 6 años.
> Permanente: Recomendado para pacientes de 12 años en adelante.
> Mixto: Recomendado para pacientes en edades transitorias (6-12 años) entre las categorías anteriores. Así se crea una versión para Niños y una para Adultos en el mismo odontograma.

• Edita el odontograma según tus necesidades utilizando nuestra barra de herramientas.

En esta barra de herramientas podrás indicar procedimientos por medio de diferentes colores y grosores de línea, borrar estas indicaciones y deshacer acciones anteriores.

• Agrega una nota al odontograma en caso de ser necesario.

El espacio de notas se encuentra bajo la representación visual del odontograma.

Auto-guardado

El odontograma será guardado automáticamente, sin necesidad de presionar algún botón de Guardar.

Crear un odontograma desde la consulta

Si ya estás con tu paciente en la consulta, puedes crear un odontograma desde la sección de Consulta siguiendo los pasos anteriores.