Agenda electrónica
Configuración principal de agenda
Envío de recordatorios de citas por correo electrónico a tus pacientes
Envío de recordatorios de citas por correo electrónico a tus pacientes

Activa o desactiva esta función en pocos pasos.

Mayte Ortiz avatar
Escrito por Mayte Ortiz
Actualizado esta semana

Una de las funcionalidades características de HuliPractice es el envío de recordatorios de citas a pacientes con correo electrónico asignado. Con estos recordatorios no solamente se disminuirá el ausentismo, sino que además tus pacientes tendrán la información de contacto de tu consultorio y llegarán fácilmente utilizando Waze o Google Maps.

Esta funcionalidad está activa por defecto y te recomendamos mantenerla así pero si prefieres desactivarlo, sigue estas instrucciones:

• Desde la sección de Agenda en el menú principal.

• Haz clic en en el ícono en forma de engrane.

• En el menú, haz clic en la opción Configuración general.

• Desactiva el check de la casilla en la opción Enviar recordatorios de citas por correo electrónico. No olvides presionar el botón guardar al finalizar.

Si te gustaría que tus pacientes reciban recordatorios a través de WhatsApp, recuerda que tenemos el servicio "Bot Asistente", que además de enviar recordatorios, permite que tus pacientes confirmen, reagenden o cancelen sus citas. Pregunta a un agente cómo puedes activarlo si aún no lo has hecho.