Cancelar una cita en la agenda es muy sencillo. Sigue estos pasos:

1. Haz clic sobre la cita que deseas cancelar.

2. Haz clic en Cancelar, ubicado en la esquina inferior derecha del cuadro de citas.

3. Selecciona quién solicitó realizar esta cancelación. Ejemplo: El doctor no podrá atender citas hoy en la tarde, así que solicita que se cancelen todas sus citas.

4. Haz clic en para finalizar el proceso.

Recomendaciones

• Confirma con el paciente. El sistema enviará una notificación indicando la cancelación de la cita al paciente, según el correo electrónico o número de teléfono ingresado en su ficha básica. Siempre es recomendable asegurarse que el paciente está informado de la cancelación de su cita.