Cancelar una cita

Pasos para cancelar una cita en HuliPractice.

Actualizado hace más de una semana

En el caso de que el paciente no desee reagendar su cita para otra fecha, o haya otra razón por la que necesitas cancelar una cita, sigue estos pasos:

1. Ingresa a la sección Agenda desde el menú principal.

2. Haz clic sobre la cita que desees cancelar.

3. Haz clic en Cancelar, ubicado en la esquina inferior derecha.

4. Selecciona quién solicitó realizar esta cancelación: doctor o paciente. Ejemplo: El doctor no podrá atender citas hoy en la tarde, así que solicita que se cancelen todas sus citas.

5. Haz clic en .

Recomendaciones

• Confirma con el paciente. El sistema enviará una notificación indicando la cancelación de la cita al paciente, según el correo electrónico o número de teléfono ingresado en su ficha básica. Siempre es recomendable asegurarse que el paciente está informado de la cancelación de su cita.

• Si necesitas ver quién o cuándo se canceló la cita, puedes desactivar la opción de "Ocultar la citas canceladas desde la agenda" y así ver la Auditoría de la cita cancelada.