Cada paciente tiene una historia y HuliPractice te ayuda a recordarla de forma sencilla. Sigue estos pasos para ver el historial de citas de tus pacientes:

1. En la sección “Pacientes” o “Expedientes”, haz clic sobre el nombre del paciente para ingresar a su ficha básica.

2. Haz clic en “Historial de citas” en el menú secundario, ubicado bajo en nombre del paciente en la parte izquierda de la pantalla.

3. Haz clic en la cita para ver más detalles como el estado de la cita, la clínica y el doctor que atendió la cita.

Recomendaciones

• Utiliza el código de colores e íconos. Cuando veas el historial de citas de cada paciente podrás interpretar rápidamente los estados de las citas por medio de los íconos y colores.

- Anaranjado con un signo de exclamación. Representa una cita nueva de ese paciente.
         - Verde con un signo de verificación. Representa una cita completada.
         - Azul con una raya horizontal. Representa una cita a la cual el paciente no se presentó.
        - Gris con una flecha en espiral. Representa una cita reagendada para otra fecha y hora.
         - Gris con una equis. Representa una cita cancelada.