Medios para solicitar soporte

Si deseas informar una anomalía, tienes una duda o sugerencia para mejorar HuliPractice, puedes contactarnos por estos canales.

Jeffry Duarte Córdoba avatar
Escrito por Jeffry Duarte Córdoba
Actualizado hace más de una semana

El Equipo de Soporte de HuliPractice está disponible para ayudarte con diversas situaciones que se puedan presentar en la herramienta y los puedes contactar por diferentes canales como chat, llamada, WhatsApp, o correo.

Chat

HuliPractice tiene un servicio de chat de soporte integrado en el cual puedes realizar cualquier consulta, coordinar capacitaciones y/o reportar situaciones anómalas con la plataforma. Sigue estos pasos:

1. Haz clic en el Chat de soporte desde el menú principal, ubicado en la parte izquierda de la pantalla, el ícono de conversación y un signo de pregunta en el centro.

2. Da clic en Envíanos un mensaje y escribe el mensaje que desees.

3. Presiona la tecla Enter para enviar el mensaje.

Correo electrónico

Adicional al chat en la aplicación, puedes enviarnos un correo electrónico a soporte@hulipractice.com.

Teléfono y WhatsApp

Tenemos los siguientes números de teléfono disponibles, puedes llamarnos o enviarnos un mensaje por WhatsApp:

-Costa Rica +506 4040 0505
      - México: +52 55 5022 1050
      - Panamá: +507 833 7480
​

Horario:

• Lunes a viernes de 8:00 am a 7:00 pm (GTM-6).

• Sábados de 8:00 am a 1:00 pm (GTM-6).

Recomendaciones

• Puede que te solicitemos una imagen del error o la situación que se está presentando para ilustrar fácilmente a nuestro Equipo de Soporte, si estas en la computadora te recomendamos utilizar una herramienta para capturar imágenes de tu pantalla. Puedes utilizar aplicaciones como Recortes en Microsoft Windows, Jing o Awesome Screenshot y adjuntarlas a la conversación.