Términos y condiciones de HuliPractice
Actualizado hace más de una semana

¿Qué son los términos y condiciones de uso?

Los términos y condiciones, también conocidos como condiciones de uso y contratación, son elementos que regulan la relación con el usuario respecto al acceso de los contenidos y de los servicios que se ponen a disposición a través del software.

Puede consultar la última versión completa aquí,  pero le hacemos un pequeño resumen a continuación.

En resumen:

1. Aceptación

Al utilizar los Servicios, el usuario acepta en su totalidad y se obliga a cumplir por completo los Términos y Condiciones de Uso, así como nuestra Política de Privacidad.

2. Condiciones de uso del Sitio Web

El usuario se compromete a no usar los servicios con fines fraudulentos, así como a no llevar a cabo conducta alguna que pueda dañar la imagen, los intereses y los derechos de Huli o de terceros.

3. Protección de la privacidad y de los derechos de autor

Las Políticas de Privacidad de Huli explican el tratamiento de los datos personales y la protección de la privacidad al usar nuestros Servicios.

4. Servicios

Huli es el proveedor de varios servicios, tales como, pero no limitados a, proporcionar una herramienta de información sobre salud, productos, información sobre salud, expedientes electrónicos, directorios médicos, acceso a profesionales de salud y otros, acceso a citas médicas, calendarios, y el ámbito sanitario.

5. Términos de pago

Habla de todo lo relacionado a pagos, mejoras al plan, cancelaciones, reembolsos, reglas para la suspensión del servicio por falta de pago, entre otros.

6. Información facilitada por el Usuario

El usuario es responsable de la veracidad, actualización, y exactitud de la información que nos proporcione, así como de lo que introduzca al utilizar los servicios.

A fin de ayudarle a encontrar información adicional, hemos incluido diversos dispositivos técnicos de enlaces que permiten al Usuario acceder a otras webs denominados los "Sitios Enlazados".

8. Componentes de Terceros

El usuario reconoce y acepta que el uso de los servicios requiere enlaces, equipos y software desarrollados y proporcionados por terceros, los cuales requerirán tener acceso a su información. El usuario entiende y acepta que Huli utiliza y se apoya en componentes de terceros.

9. Procesamiento de pagos

Se establecen procedimientos generales, responsabilidades y condiciones que aceptan los usuarios al utilizar el servicio de procesamiento de pagos con Huli.

10. Huli no proporciona consejos médicos ni de salud

Los servicios de Huli se limitan expresamente al mantenimiento y continuidad de los servicios, y en ocasiones a ser encargado de tratamiento de sus datos, que puede incluir la recepción y envío de información entre usuarios, proveedores y terceros,

11. No se respalda ni recomienda a proveedores o información

Nuestros servicios incluyen listados de directorios para ayudarlo a encontrar médicos, profesionales de la salud, consultores certificados u otros profesionales denominados "proveedores".

12. Información pública presentada por el Usuario

Si un usuario decide publicar cualquier comentario, información, fotografías, imágenes de video, revisiones, y/o cualquier otro asunto en las áreas comunes (Área Pública), el usuario asume toda la responsabilidad que se derive de este hecho.

13. Información privada proporcionada

Por favor revise la Política de Privacidad con respecto a la información privada que usted pueda enviar a Huli y el manejo de la misma.

14. Registro y/o inscripción

Una vez registrado como usuario, usted autoriza a Huli a conservar, mantener y revelar de acuerdo con su consentimiento informado su información personal y/o médica al proveedor que usted elija para obtener una cita o brindar cualquier otro servicio.

15. Modificar y cancelar nuestros servicios

Huli cambia y mejora sus servicios constantemente. Por ello, es posible que agreguemos o eliminemos algunas funciones, servicios o características, o que suspendamos o cancelemos un servicio por completo.

16. Responsabilidades del usuario

El usuario es responsable por la decisión de usar los servicios de Huli, incluir información, dar acceso de su cuenta, expediente o información a terceros.

17. Información personal y confidencial

El usuario es responsable de determinar qué tipo de información personal y/o confidencial quiere proporcionar.

18. Recolección y tratamiento de datos personales

Los datos personales serán suministrados a Huli por parte del usuario.

19. Protección de contraseña

El usuario es responsable de mantener la confidencialidad de la contraseña y cualquier otra información de su cuenta de acceso, expediente, receta, valoración, exámenes, entre otros.

20. Uso de servicios y el sitio web

El usuario deberá usar los servicios de manera legal.

21. Limitación de responsabilidad y obligación

A pesar de todas las exenciones de responsabilidad en virtud del presente documento, la única y exclusiva solución para cualquier disputa con Huli es la cancelación de la inscripción o terminación del servicio.

22. Responsabilidad de Huli

El usuario debe saber que las comunicaciones a través de redes abiertas están expuestas a una pluralidad de amenazas que hacen que no sean seguras.

23. Renuncia adicional de responsabilidad profesional

Además de todas las limitaciones, renuncias y exclusiones de responsabilidad, y sin perjuicio a disminuir el efecto de la misma, el usuario reconoce, estipula y se compromete a renunciar a todas las pretensiones de cualquier tipo en contra Huli.

24. Derechos de autor, marcas, y otra propiedad intelectual

A excepción de la información personal del usuario y el contenido de terceros, todos los contenidos indicados en los servicios.

25. Suspensión de uso

En el caso de que Huli determine o sospeche razonablemente que un usuario ha violado o podría violar las políticas de privacidad, condiciones o cualquier acuerdo.

26. Indemnización

Salvo en el caso de negligencia grave o mala conducta intencional de Huli debidamente comprobada, el usuario se compromete a indemnizar y defender a Huli.

27. Acerca de estas condiciones

Huli puede modificar estas condiciones o cualquier condición adicional que se aplique a un servicio.

Conversemos sobre nuestras políticas

Si tiene cualquier problema, preguntas o ideas, por favor contacte a nuestro Equipo de Soporte por los medios disponibles.