Recuerda que cualquier archivo que quieras subir al expediente de un paciente, se hace desde la sección de Laboratorio y Gabinete, solamente debes seguir estos pasos:

• Ingresa al expediente del paciente al que necesitas agregar el archivo.

• Haz clic en la sección de Laboratorio y gabinete, seguidamente haz clic en el botón de subir.

• Selecciona desde tu computadora el archivo deseado y haz clic en abrir.

Una vez que seleccionas el archivo que deseas subir al expediente, se mostrará una opción donde puedes: colocar etiquetas, asociarlo a cualquier cita médica que el paciente haya tenido, colocar fecha de realización y resultados.
Es muy importante no olvidar darle click al botón de GUARDAR en la esquina inferior derecha, esto una vez que hayas escrito todas tus anotaciones.