Unir pacientes es muy sencillo. Sigue estos pasos:

• Ingresa a la sección de Pacientes o Expediente.
  • Haz clic en la opción Unir pacientes, ubicada en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Utiliza el buscador para encontrar a los pacientes que deseas unir y seleccionalos.
  • Haz clic en Unir, ubicado en la parte inferior de la pantalla.
  • Confirma que deseas realizar la unión de pacientes haciendo clic en Continuar.
  • Finalmente, ingresa tus credenciales (usuarios y contraseña) para finalizar el proceso. En caso que seas una asistente, se ocuparán los credenciales del doctor.

✅ ¡Listo! Fácil y seguro

Nota

Antes de unir los expedientes, considera que al unir los expedientes se unirá permanentemente la información de ficha básica, antecedentes médicos, consultas, documentos y otras secciones de los 2 expedientes, por lo que declaras que has tomado las medidas de seguridad necesarias para verificar que el titular de los 2 expedientes es la misma persona.