Como parte de las mejoras previas a la personalización del expediente médico, hemos desarrollado y habilitado una nueva funcionalidad que les permite configurar la visibilidad de las secciones de antecedentes y consultas.

Sigue estas instrucciones para habilitar o deshabilitar  secciones del expediente:

• Ingresa al Registro de pacientes.
  • Haz clic en el ícono de "Configuración", ubicado en la esquina superior derecha.
  • Habilita o deshabilita las secciones según tus preferencias, haciendo clic sobre el ícono de visibilidad.
  • Haz clic en Guardar.

Nota

• Puedes habilitar o deshabilitar secciones del expediente de Antecedentes o Consulta según tus necesidades, navegando por medio del sub-menú ubicado en la parte superior de la pantalla.