En Huli creamos un expediente que puede ser personalizable dependiendo de tu necesidad, a continuación detallamos cómo hacerlo posible:

• Ingresa al Registro de pacientes.
  • Haz clic sobre un paciente el que desees.
  • Presiona clic sobre la tuerca al lado derecho
  • Habilita o deshabilita las secciones según tus preferencias, haciendo clic sobre el ícono de visibilidad.
  • Haz clic en Guardar.

Nota

• Puedes habilitar o deshabilitar secciones del expediente de Antecedentes o Consulta según tus necesidades, navegando por medio del sub-menú ubicado en la parte superior de la pantalla.