Una de las funcionalidades características de HuliPractice es el envío de recordatorios de citas a pacientes con correo electrónico asignado. Con estos recordatorios no solamente se disminuirá el ausentismo, sino que además tus pacientes tendrán la información de contacto de tu consultorio y llegarán fácilmente utilizando Waze o Google Maps.

Si prefieres desactivar el envío de los recordatorios de citas, sigue estas instrucciones:

1. Ingresa a la sección “Agenda” desde el menú principal.
  2. Haz clic en la opción “Configuración de la agenda” representada por un ícono en forma de engrane, localizada en la parte superior derecha de la pantalla junto a la barra de búsqueda de pacientes.
  3. En el menú, haz clic en la opción “Ajustes de la agenda”.

4. Desactiva el check de la casilla en la opción "Enviar recordatorios de citas por correo electrónico". No olvides presionar el botón guardar al finalizar.