Una de las funcionalidades características de HuliPractice es el envío de recordatorios de citas a pacientes con correo electrónico asignado. Con estos recordatorios no solamente se disminuirá el ausentismo, sino que además tus pacientes tendrán la información de contacto de tu consultorio y llegarán fácilmente utilizando Waze o Google Maps.

Si prefieres desactivar el envío de los recordatorios de citas, sigue estas instrucciones:

• Ingresa a la sección Agenda desde el menú principal.
  • Haz clic en la opción Configuración de la agenda representada por un ícono en forma de engrane, localizada en la parte superior derecha de la pantalla junto a la barra de búsqueda de pacientes.
  • En el menú, haz clic en la opción Ajustes de la agenda.
  • Desactiva el check de la casilla en la opción Enviar recordatorios de citas por correo electrónico. No olvides presionar el botón guardar al finalizar.