Generar reportes de facturación

Los reportes de facturación te permiten llevar un buen orden de las finanzas de tu negocio o compartirlos con tu equipo encargado.

Jeffry Duarte Córdoba avatar
Escrito por Jeffry Duarte Córdoba
Actualizado ayer

Puedes descargar los reportes en: formato de lectura (PDF) y/o en una hoja de cálculo (XLS).

¿Cuáles reportes de Facturación te brinda HuliPractice?

• Ingresos, pagos y usuarios

• Profesionales responsables

• Clientes

• Impuestos en ingresos

• Impuestos en gastos XML

• Proveedores y gastos

Nota: en cada uno de ellos hay una descripción de los datos que te brindará el reporte.

Pasos para generar los reportes:

• En el menú lateral ingresa a Facturación 💲

• Entra a Reportes, ubicado en la esquina superior derecha.

• En caso de tener varios emisores, confirma que estas en el que deseas en el que quieres hacer el reporte.

• Selecciona el reporte que te gustaría exportar.

• Configura con los detalles necesarios:

• Periodo de tiempo

• Usuarios/Profesionales/Clientes

• Formato

• Selecciona Descargar.

RECOMENDACIONES ADICIONALES:

• Pon atención al formato en que se descargará el reporte (PDF o XLS). Si debes compartir el documento con alguien más, quizá querrás preguntarle en cuál de estas dos opciones le sirve más.

Artículos de interés