Todas las coleccionesFacturación electrónica
Como crear un Tiquete Electrónico en HuliPractice

Pasos para generar un tiquete electrónico, ideal para clientes no inscritos en Hacienda o extranjeros.

Nicole Valverde avatar
Escrito por Nicole Valverde
Actualizado hace más de una semana

Crear un tiquete electrónico es esencial para los clientes que no están inscritos en Hacienda o son extranjeros. Sigue estos pasos para crearlo de manera eficiente:

• Inicia sesión en HuliPractice.

• Haz clic en el ícono del signo de dólar ($) para ingresar al sistema de facturación.

• En la esquina inferior derecha de la pantalla, presiona el botón +.

• Selecciona Tiquete Electrónico.

• Completa la Información Requerida, selecciona el código de actividad adecuado.

Si aplican varios, asegúrate de elegir el correcto.

• Escoge un cliente existente o si necesitas agregar uno nuevo, haz clic en Agregar un cliente.

• Selecciona el tipo de identificación correcta.

• Ingresa correctamente el número de identificación del nuevo cliente.

Agrega los Detalles del Tiquete

• Introduce los detalles del ítem, su precio y selecciona el método de pago.

Finaliza y Verifica

• Haz clic en Continuar y luego en Crear para emitir el tiquete.

• Confirma que el tiquete fue aceptado por Hacienda revisando que aparezca un check verde en la columna de MH.

• Si en la columna de MH se visualiza una línea naranja o una X roja, contacta a soporte.

Nota: Si tienes problemas durante el proceso, no dudes en ponerte en contacto con el equipo de Soporte de HuliPractice.