Reportes de Facturación Pro CR

Los reportes de facturación te permiten llevar un buen orden de las finanzas de tu negocio.

Nicole Valverde avatar
Escrito por Nicole Valverde
Actualizado hace más de una semana

Para visualizar o descargar los reportes, sigue estos pasos:

• Ingresa a la sección Facturación, desde el menú principal.

• En caso de tener varios emisores, confirma que estas en el emisor deseado.

• Posteriormente dirígete la sección Reportes, ubicada en el sub-menú de la izquierda.

Elige el Reporte Deseado:

• Ventas:

• Diario

• Cuentas por cobrar

• Utilidades

• Ventas

• Pagos a facturas

• Punto de venta

• Proformas

• Cierres de caja

• Compras / Gastos:

• Compras

• Facturas de compra

• Órdenes de compra

• Hacienda:

• IVA D-104

• Renta D-101

• Hacienda D-15

Estos últimos reportes son útiles para realizar las declaraciones ante Hacienda, ya que detallan la información solicitada. Si tienes alguna duda, consulta con tu contador de confianza cuál de los reportes debes compartir.

• Luego en la esquina superior derecha, configura el periodo de tiempo para el que deseas ver los datos.

• Por último, si deseas descargar la información, presiona el ícono en la esquina superior izquierda del recuadro deseado.

• Puedes descargarlo en formato .csv, .xlsx, o .json.

Recomendación: si no tienes Excel, puedes descargarlo en .csv y subirlo a Drive, así podrás trabajarlo con Google Sheets.