En Huli creamos un expediente que puede ser personalizable dependiendo de tu necesidad, dándote la opción de ocultar y modificar de orden las secciones de tu expediente digital. A continuación detallamos cómo hacerlo posible:

• Habilita o deshabilita las secciones según tus preferencias, haciendo clic sobre el ícono de visibilidad.

• Moviliza las secciones principales, marcadas en gris oscuro dando clic sobre la sección y subiéndola o bajándola según la prioridad que necesites.

• Moviliza las subsecciones de cada apartado según requieras dándole clic sobre cada una y movilizándola hacia arriba o hacia abajo.

• Agrega y moviliza preguntas personalizadas que creas necesarias para tu consulta.

• Para la sección de Antecedentes, también puedes realizar las acciones anteriores.

• Recuerda siempre al finalizar, hacer clic en Guardar.

Nota

• Puedes habilitar o deshabilitar, así como movilizar el orden de las secciones del expediente de Antecedentes o Consulta según tus necesidades, navegando por medio del sub-menú ubicado en la parte superior de la pantalla.