Personalizar tu expediente

De acuerdo a tus necesidades: ordena, apaga e incluye preguntas según tu práctica médica.

Mayte Ortiz avatar
Escrito por Mayte Ortiz
Actualizado hace más de una semana

En HuliPractice creamos un expediente que pueda ser personalizable según de tu necesidad y así ahorrarte tiempo en la consulta viendo únicamente las secciones que necesitas:

A continuación detallamos cómo hacerlo:

• Ingresa al Listado de pacientes.

• Presiona el ícono de engrane en la esquina superior derecha.

• Selecciona la opción Configurar expediente.

• La personalización es para la sección de Antecedentes y de Consulta confirma en cuál deseas realizar los cambios desde el sub-menú ubicado en la parte superior de la pantalla.

1. Modifica el orden actual de las secciones:

Para modificar el orden de las secciones, puedes subirlas o bajarlas según tu el flujo que lleve tu consulta, de igual forma con las preguntas dentro de cada sección.

2. Oculta secciones que no sean parte de las preguntas habituales en tu consulta

Para habilitar o ocultar secciones, haz clic sobre el ícono de visibilidad. Si está tachado significa que no va a estar visible.

3. Agrega preguntas que acostumbras realizar a tus pacientes

Desde Preguntas personalizadas agrega las que creas necesarias para tu consulta, te ofrecemos 3 tipos de preguntas: Abiertas o de texto libre, Cerradas o de respuesta Si/No o de Selección Múltiple.

4. Modifica el nombre de aparatos y sistemas según tu especialidad y necesidad

Si deseas desactivar algunos sistemas o cambiar el nombre a estas casillas por algo más específico para tu especialidad puede presionar el ícono de basurero o dar clic en el "+", respectivamente.

• Recuerda siempre al finalizar, dar clic en Guardar.