En Huli creamos un expediente que puede ser personalizable dependiendo de tu necesidad, a continuación detallamos cómo hacerlo posible:

• Habilita o deshabilita las secciones según tus preferencias, haciendo clic sobre el ícono de visibilidad.

• Haz clic en Guardar.

Nota

• Puedes habilitar o deshabilitar secciones del expediente de Antecedentes o Consulta según tus necesidades, navegando por medio del sub-menú ubicado en la parte superior de la pantalla.