Autorizar Usuarios en Facturación

Pasos para darle acceso a otros usuarios (secretaria, asistente, contador u otro profesional de salud) a tu módulo de Facturación.

Nicole Valverde avatar
Escrito por Nicole Valverde
Actualizado hace más de una semana

Para autorizar a un usuario en HuliPractice, es importante que la persona a autorizar tenga un usuario registrado en la plataforma. Si no lo tiene, el dueño del emisor debe solicitar la creación del usuario al equipo de Soporte, proporcionando el nombre y correo electrónico del nuevo usuario.

Esto se puede hacer llamando, enviando un WhatsApp al 4040 0505, o enviando un correo a soporte@hulipractice.com.

¿A quién puedo autorizar?

• A tu secretaria para emitir facturas

• A tu contador para obtener reportes

• A un colega a facturar a nombre de una persona jurídica

Pasos para Autorizar Usuarios Existentes:

1. Ingresa a la sección de Facturación 💲 desde el menú principal.

En caso de tener varios emisores, confirma el emisor con que deseas crear la factura o cambia de emisor desde el botón a la derecha del nombre.

2. Dirígete a Configuración y selecciona Usuarios.

3. Haz clic en el ícono de más (+) en la parte inferior derecha (de color verde). Esto abrirá la ventana Autorizar usuarios.

• Ingresa el correo electrónico del asistente.​

4. Una vez completados estos pasos, el asistente solo podrá visualizar los siguientes apartados: Proformas, Facturación, Factura de Compra, Clientes, Productos, Proveedores, Ordenes de compra y Reportes.

Pasos para agregar un Usuario Contador:

1. Haz clic en el ícono de más (+) en la parte inferior derecha (de color verde). Esto abrirá la ventana Autorizar usuario, selecciona Crear usuario contador.

2. Ingresa el nombre y el correo del contador.

3. Haz clic en Guardar.

4. Después de guardar, el usuario debería visualizarse en la pestaña Usuarios.

5. Una vez realizados estos pasos, el contador recibirá un correo con un enlace para acceder directamente a Facturación y al emisor que le brindó acceso. Solo podrá visualizar los apartados: Facturación, Factura de compra, Productos y Reportes.

6. Verifica con el asistente o contador que puedan visualizar el emisor correctamente.

• Si necesitas ayuda adicional durante el proceso, no dudes en ponerte en contacto con Soporte.