Todas las coleccionesFactura PROFactura PRO en Costa Rica 🇨🇷
Actualización de Consecutivos en Factura PRO
Actualización de Consecutivos en Factura PRO

Pasos para actualizar los consecutivos en el módulo de factura PRO.

Nicole Valverde avatar
Escrito por Nicole Valverde
Actualizado hace más de una semana

La actualización de consecutivos es requerida para el correcto funcionamiento del módulo de Factura PRO.

Recomendación💡: Asegúrate de tener el último consecutivo de cada uno de los documentos emitidos en tu proveedor anterior antes de comenzar el proceso.

Pasos para Actualizar los Consecutivos:

1. Ingresa a HuliPractice y selecciona módulo de Facturación.

2. Dirígete a la sección de Configuración y selecciona Datos fiscales.

3. Ahora dirígete a Sincronización de siguientes consecutivos:

1. En Sucursal, selecciona Sucursal central.

2. En Terminal, selecciona Terminal 1.

4. Ingresa el siguiente consecutivo para los diferentes tipos de documentos.

• Por ejemplo: si la última factura emitida con el proveedor anterior fue la 10, ingresa el número 11 en el campo de Factura electrónica.

• En caso de no haber realizado ese tipo de documento, ingresa el número 1.

5. Haz clic en el botón Guardar.

6. Realiza una factura de prueba para asegurarte de que se aprobó correctamente.

Importante

Solo el dueño del emisor o la cuenta del profesional asociada al emisor puede acceder y modificar los datos en la sección Configuración.

Si después de realizar estos pasos su factura es rechazada, le recomendamos comunicarse con el equipo de soporte técnico.