Todas las coleccionesSolicitar Ayuda o Soporte
Limpiar el Navegador en Google Chrome

Esta limpieza esencial para liberar espacio, limpiar la caché y eliminar errores que pueden impedir el funcionamiento correcto.

Nicole Valverde avatar
Escrito por Nicole Valverde
Actualizado hace más de una semana

Pasos para Limpiar Google Chrome:

1. Ingresa a HuliPractice en Google Chrome.

2. Haz clic derecho en cualquier área en blanco de la página de HuliPractice.

3. Selecciona la opción "Inspeccionar" del menú desplegable.

4. Dirígete al botón de recargar (ícono de flecha circular) y da clic derecho.

5. Aparecerá un submenú con varias opciones. Selecciona "Vaciar la caché y volver a cargar de manera forzada".

Estos pasos limpiarán la caché del navegador, lo que debería permitirte utilizar HuliPractice sin problemas, por lo que si después de realizar estos pasos aún experimentas problemas, recomendamos comunicarte con el equipo de soporte técnico.

Recomendaciones Adicionales

• Mantén tu navegador actualizado: Asegúrese de que está utilizando la versión más reciente de Google Chrome para beneficiarse de las últimas mejoras y correcciones de seguridad.

• Reinicia tu computadora: Reiniciar puede resolver muchos problemas temporales del sistema y del navegador.