Todas las coleccionesConfiguración de cuentaInstalación HuliPractice
Crear un Acceso Directo a HuliPractice en Google Chrome
Crear un Acceso Directo a HuliPractice en Google Chrome

Crear un acceso directo en su computadora le permite acceder a la plataforma con un solo clic, sin necesidad de ingresar al navegador.

Nicole Valverde avatar
Escrito por Nicole Valverde
Actualizado hace más de una semana

Pasos para Crear un Acceso Directo en Google Chrome

1. Abra Google Chrome y navegue hasta la página de HuliPractice.

2. Haga clic en los tres puntos verticales ubicados en la esquina superior derecha del navegador.

3. En el menú desplegable, seleccione la opción "Guardar y compartir".

4. Dentro de las opciones que aparecen, elija "Instalar página como aplicación".

5. Finalmente, haga clic en "Instalar".

Con estos sencillos pasos, tendrá un acceso directo a HuliPractice en su escritorio, facilitando su ingreso a la plataforma de manera rápida y eficiente.

Recomendaciones

1. Mantenga su sistema operativo actualizado: Asegúrese de instalar todas las actualizaciones para mantener su computadora segura y en buen funcionamiento.

2. Solución de problemas: Si algún apartado de la agenda o expediente en HuliPractice no funciona correctamente, intente cerrar la aplicación y volver a abrirla. Si el problema persiste, considere desinstalar y reinstalar la aplicación.

Siguiendo estas recomendaciones, garantizará un uso óptimo de HuliPractice y mantendrá su sistema en las mejores condiciones.