Consejos Huli para su cuenta
Preguntas frecuentes
Agregar o actualizar tus datos de facturación

Sigue estos sencillos pasos para agregar o actualizar tu información de facturación en HuliPractice

Jeffry Duarte Córdoba avatar
Escrito por Jeffry Duarte Córdoba
Actualizado hace más de una semana

Si deseas agregar o cambiar tus datos de facturación, procede de la siguiente forma:

• Dirígete al menú en la barra azul y selecciona el icono en la esquina inferior izquierda.

• Selecciona la opción de Cuenta y Preferencias.

• Dirígete a Pagos.

• Da clic en la opción Editar Datos de Facturación.

• Cuando hayas ingresado tu información de facturación, haz clic en Guardar en la esquina inferior derecha de la pantalla.