Facturación Panamá
Registro y estadísticas por proveedor

Al crear las facturas de compra vas a tener un registro y estadísticas por cada proveedor.

Operations Management avatar
Escrito por Operations Management
Actualizado hace más de una semana

Los proveedores son quienes ofrecen bienes y servicios, pueden ir desde materias primas o insumos para tu consultorio o práctica médica hasta servicios profesionales como consultoría, servicios de TI, transporte y logística, entre otros.

En HuliPractice puedes documentar gastos, es decir las compras realizadas a proveedores; desde Facturas de Compra, esto va a ir creando un registro por proveedor de forma automática, así como estadísticas y reportes para cada proveedor.

Para acceder a el registro y estadísticas por proveedor:

1. Ingresa a la sección de Facturación 💲 desde el menú principal.

2. En caso de tener varios emisores, confirma el emisor con que deseas crear la factura o cambia de emisor desde el botón a la derecha del nombre.

3. Dirígete a la opción de Proveedores.

4. Acá vas a tener un listado de los diferentes proveedores.

5. Si deseas crear un nuevo proveedor, puedes hacerlo desde el botón de la esquina inferior derecha representado por "+".

6. Si deseas ver las estadísticas o reportes para tus proveedores, puedes dar clic en el nombre del proveedor y vas a ver resumen de gastos y órdenes de compra.