En este video te mostramos las diferentes posibilidades que tienes para utilizar diferentes colores.

En caso de que quisieras cambiar el color con que se visualizan las citas de un centro médico en específico puedes hacerlo siguiendo estos sencillos pasos:

1. En la parte izquierda de la pantalla, justo debajo del mini-calendario, verás una leyenda que dice Calendarios de Clínicas. Acá verás las Clínicas que están asociadas a tu perfil y los colores que tienen asignados.
  2. Si deseas cambiar el color de las citas de tus centros médicos, simplemente haz clic a la flechita que se encuentra al lado derecho y selecciona el color que deseas.