Para mejorar o cambiar de plan desde HuliPractice, sigue estas sencillas instrucciones.

• Haz clic sobre la fotografía de perfil en el menú principal, ubicada en la parte inferior izquierda de la pantalla.

• Selecciona la opción de Mejorar plan, te aparecerá en un botón color naranja.

• Selecciona el nuevo plan que desees y presiona Mejorar plan o Bajar Plan

Si ya cuentas con un método de pago, el sistema te cobrará de manera automática el monto del plan seleccionado por lo días que faltan hasta tu fecha de cobro, en ese día se deducirá el monto completo mensual.

En caso de que no tengas un método de pago ingresado, la plataforma te pedirá ingresar tu tarjeta de débito o crédito y los datos de facturación.

Si el plan que deseas no esta disponible o quieres realizar un pago anual, puedes consultar al Equipo de Soporte por nuestros canales disponibles.

Notas

• Si adquieres un plan por primera vez y no ingresas esta información, el sistema cancelará tu cuenta a los 6 días de forma automática.

• Recuerda ingresar tu Código Promocional en caso de contar con alguna oferta. Este código pudo ser suministrado por algún agente de ventas y está en tu correo electrónico.

• La verificación de la tarjeta puede incurrir en un cobro de $1 que será reembolsado una vez se valide la información ingresada.