Reportes de facturación

Los reportes de facturación te permiten llevar un buen orden de las finanzas de tu negocio.

Operations Management avatar
Escrito por Operations Management
Actualizado hace más de una semana

Para visualizar o descargar los reportes, sigue estos pasos:

• En el menú lateral ingresa a Facturación 💲.

• Dirígete a la opción Reportes, ubicado en el menú de la izquierda.

• Selecciona el reporte que te gustaría revisar:

• Ventas

• Pagos a facturas

• Punto de Venta

• Proformas

• Cierres de caja

• Cuentas por cobrar

• Utilidades

• Configura el periodo de tiempo para el que deseas ver los datos en la esquina superior derecha.

• Si deseas descargar la información, presiona el icono en la esquina superior izquierda del recuadro deseado.

• Puedes descargarlo en formato .csv, .xlsx o .json

Recomendación: si no tienes Excel, puedes descargarlo en .csv y subirlo a Drive, así podrás trabajarlo con Google Sheets.