Facturación Panamá
Agregar el logo a facturas y proformas

Incluir tu logo es una excelente manera de personalizar tus documentos y darles un aspecto profesional.

Operations Management avatar
Escrito por Operations Management
Actualizado hace más de una semana

Para agregar el logo a tus facturas y proformas, sigue estos pasos:

• Ingresa a la sección de Facturación 💲 desde el menú principal.

• En caso de tener varios emisores, confirma que estas en que deseas incluir el logo, o cambia de emisor desde el botón a la derecha del nombre.

• Dirígete a la opción de Configuración y selecciona Organización.

• Haz clic en Sube el logo de tu organización y selecciona el archivo en tu dispositivo.

• Asegúrate de guardar los cambios dando clic en Actualizar y luego en el botón OK.