HuliPractice te ofrece múltiples beneficios para administrar tu consultorio y facilitarte la vida profesional. Si deseas prescindir de los servicios, puedes proceder a cancelar la cuenta siguiendo estos sencillos pasos:

• Haz clic sobre la fotografía de perfil en el menú principal, ubicada en la parte izquierda de la pantalla.

• Selecciona la opción de Cuenta y preferencias.

• Haz clic en la opción Suscripción.

• Haz clic en Cancelar suscripción.

• Cuéntanos porqué no quieres continuar. Tus razones nos permiten conocer las necesidades de los clientes y así mejorar como compañía.

• En el siguiente paso, si así lo deseas, puedes solicitar la exportación de tus datos de citas y pacientes.

• Haz clic en Cancelar suscripción.

Gracias por haber formado parte de nuestra red de salud.