Cancelar tu cuenta

Aplica únicamente para cuando quieres descontinuar tus servicios con HuliPractice.

Jeffry Duarte Córdoba avatar
Escrito por Jeffry Duarte Córdoba
Actualizado hace más de una semana

Entendemos que algo puede salir mal en la adaptación de cualquier servicio, si deseas prescindir de HuliPractice, puedes proceder a cancelar la cuenta siguiendo estos pasos:

• Haz clic sobre la fotografía en el menú principal, ubicada en la parte izquierda de la pantalla.

• Selecciona la opción de Cuenta y preferencias.

• Haz clic en la opción Suscripción.

• Haz clic en Cancelar suscripción.

• Cuéntanos porqué no quieres continuar, si no te gustó algo de la experiencia o del servicio. Tu retroalimentacuón nos ayuda a crecer y así mejorar como compañía.

• En el siguiente paso, si así lo deseas, puedes solicitar la exportación de tus datos de citas y pacientes.

• Haz clic en Cancelar suscripción.

Gracias por haber formado parte de Huli.