Para agilizar tu consulta, implementamos una serie de funcionalidades que facilitan la navegación por el expediente. Cuando ingresas la información de tu paciente en los antecedentes o en la consulta, puedes usar las siguientes teclas para navegar rapidamente entre los distintos espacios:

Tecla "tab" ( ↹ )

Al utilizar la tecla "tab", puedes avanzar entre los espacios de los formularios.

Combinación "shift + tab" (⇧ + ↹ )

Si mantienes la tecla "shift" presionada y presionas la tecla "tab", puedes retroceder entre los espacios de los formularios.

Tecla de "espacio"

La tecla de "espacio" funciona como un clic cuando una sección se encuentra realzada.

Autoguardado

Ahora cuando pasas de una sección a otra dentro de los formularios, todos los datos ingresados se guardan automáticamente. Aparecerá un check verde en la esquina superior izquierda indicando que la información fue guardada.

Con la combinación de las funciones anteriores, podrás navegar con mayor rapidez por el expediente.

Ahora puedes ir a HuliPractice y ver el resumen de un paciente.