Para facilitar el seguimiento de tus pacientes, habilitamos una sección de resumen disponible a lo largo de toda la consulta. Aquí tienes acceso a la información más relevante de tu paciente como:

• Antecedentes patológicos

• Alergias

• Consultas anteriores

Accesos directos

Puedes crear una nueva consulta haciendo clic en "Crear nueva consulta", como se muestra en la siguiente animación.

En caso de ser un nuevo paciente, también puedes acceder a sus antecedentes patológicos haciendo clic en "Ir a antecedentes patológicos" o a la sección de alergias haciendo clic en "Ir a alergias"

De igual manera, puedes ingresar a las consultas anteriores haciendo clic en "Ver consulta completa".

Historial de citas

Revisa consultas anteriores, accediendo al historial de citas en la pestaña siguiente. Ingresa a la consulta haciendo clic sobre la consulta y seleccionando "Ver consulta".

Además puedes imprimir esa consulta con el acceso rápido a "Imprimir".

En la siguiente animación te mostramos cómo acceder al resumen de pacientes y al historial de citas desde tu teléfono móvil.

Ahora puedes ir a HuliPractice y ver el resumen de un paciente.