Opiniones de pacientes en tu Perfil

Las opiniones en HuliHealth generan confianza y ayudan a impulsar tu negocio.

Jenny González Valdés avatar
Escrito por Jenny González Valdés
Actualizado hace más de una semana

Las opiniones de los pacientes son importantes porque proporcionan información valiosa sobre la calidad de los servicios médicos y ayudan a otros pacientes a tomar decisiones informadas.

Al permitir que los pacientes compartan sus experiencias, los profesionales tienen mayor visibilidad de que está funcionando y que no, para mejorar continuamente la calidad de la atención y garantizar que todos los pacientes reciban el mejor servicio posible.

En el directorio HuliHealth estamos comprometidos con la transparencia y la excelencia en la atención médica es por eso que una de las opciones que pueden elegir los pacientes, es filtrar por "Preferidos por pacientes".

¿Cómo funciona Preferidos por pacientes?

Las opiniones evalúan que tanto recomendarían al profesional así como:

• Precio

• Personal Administrativo

• Puntualidad

• Trato y comunicación

Existe la calificación general y una calificación para cada uno de estos puntos, el orden al seleccionar el filtro preferidos por pacientes dependerá del promedio, que toma en cuenta tanto la cantidad de opiniones como el puntaje de las 5 variables.