HuliPractice te permite tener varias agendas activas a la vez y para facilitar la visualización de muchos calendarios al mismo tiempo, te damos la posibilidad de ocultar o desactivar temporalmente los calendarios de tu elección.

Para activar o desactivar las agendas visibles, realiza los siguientes pasos:

• En la parte izquierda de la pantalla, justo debajo del mini-calendario, verás una leyenda que dice "Calendarios de Clínicas". Acá verás las Clínicas que están asociadas a tu perfil y los colores que tienen asignados.
  • Si deseas desactivar una agenda, nada más haz clic en el recuadro de color junto al nombre de la clínica.
  • Haz clic en la opción "Ocultar".

Esto hará que se remuevan todas las citas presentes en el calendario para ese centro médico.

Activar calendarios

Si por lo contrario deseas volver a activar el calendario de un centro médico, sólo debes hacer clic en el recuadro de color que no tiene un check visible y activarás la visualización de esa agenda.